Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rahmkoteletts
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Koteletts vom Schwein
 Fett zum Anbraten
 Senf
 Salz
 Pfeffer
Tomaten
Zwiebel
 Paprika edelsüss
300 MilliliterHalbrahm
die Zubereitung:

Koteletts klopfen, würzen und gut anbraten. Danach in eine Auflaufform geben.

Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe geschnitten andünsten. Mit dem Rahm ablöschen und nicht mehr kochen. Mit Paprika würzen. Diese sauce über das Fleisch giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 60 Minuten backen.

Dazu: Kartoffelstock oder Nudeln und Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine