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Gefüllte Lammkoteletts (*)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
16 Lammkoteletts, ca. 2, 5 cm dick
 Meersalz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
75 GrammFontina-Käse oder Gruyére; gehobelt
16 grossSalbeiblätter frisch
75 GrammParmaschinken geschnittene Scheiben
Eier; mit
1 PriseMeersalz verquirlt
300 GrammSemmelbrösel fein
 Olivenöl zum Braten
die Zubereitung:

(*) Costoline di agnello ripiene

Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein Scheibchen Fontina oder Gruyére, ein Salbeiblatt und etwas Parmaschinken legen. Das Fleisch wieder zusammenklappen. Die Koteletts in Ei tauchen und vollständig mit Semmelbröseln überziehen. Dann fest zusammendrücken und leicht klopfen. Bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine