Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüne Sauce (kalt)
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 MilliliterSauerrahm
100 MilliliterButtermilch
Messlöffel Biobin Bindemittel
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelPetersilie gehackt
2 EsslöffelDill gehackt
2 EsslöffelSchnittlauch in Röllchen
die Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander verrühren, abschmecken und ca. 1 Stunde kaltstellen

Besonders geeignet zu Spargel, Kartoffeln, Eiern, Fisch und Sülzen.

Nährwerte pro Person:

Kilokalorien: 79

Kilojoule: 328

Eiweiss/g: 3, 3

Kohlenhydrate/g: 4

Fett/g: 5, 5


Anmerkungen zum Rezept:
keine