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1 | Mittelgr. Zucchini (200g) |
1 | Mittelgr. Tomate |
60 Gramm | Mozarella |
20 Gramm | Oliven paprikagefüllt |
1 Packung | Fix für Gemüse-Puffer |
1/2 Teelöffel | Oregano getrocknet |
2 Esslöffel | Öl |
| Pfeffer grob gemahlen |
Dauert ca. : 30 Minuten
1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe grob raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven kleinschneiden.
2. Packungs-Inhalt in eine Rührschüssel geben. Etwa 1/8 l kaltes Wasser zugiessen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Zucchiniraspel und Oregano unterheben.
3. Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4 Portionen hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. Mit Oliven und grobem Pfeffer bestreuen. Mit Deckel ca. 5 Minutenbacken bis der Käse ge- schmolzen ist.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |