Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 gross | Ananas |
2 | Orangen |
250 Milliliter | Orangensaft frisch gepresst |
| Evtl. Honig |
2 Esslöffel | Vanillepuddingpulver |
| Evtl. 4 Kugeln Vanilleeis |
2 Esslöffel | Pistazienkerne gehackt |
Dauert ca. : 35 Minuten
Die Ananas schälen, zuerst in Scheiben schneiden, den harten Strunk entfernen und danach in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangen schälen, die weisse Haut vollständig entfernen und in Stücke schneiden. Drei Viertel des Orangensaftes mit dem Honig aufkochen lassen und mit dem restlichen Orangensaft verrührten Puddingpulver andicken. Die Früchte unter die Orangenmasse heben und den Kompott kalt werden lassen. Den Kompott auf Wunsch mit Vanilleeis servieren.
machen wollen, erhöhen Sie einfach die Zugabe des Puddingpulvers.
Dazu passt dann auch gut eine heisse oder kalte Vanillesauce.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |