Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili-Garnelen mit Reis und Frühlingszwiebeln
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Riesengarnelen
400 Tomaten, geschält = 1/2 dose mit 400 g ew
Knoblauchzehen
30 Tomaten, getrocknete, in Öl
1/2 Thymian
Öl
 Salz
1/2 Sambal Ölek
 Zucker
Zitronen Saft
die Zubereitung:

Garnelen schälen und auf einen Spiess stecken. Dosentomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Beides mit dem Thymian in 2 El Öl anbraten, Dosentomaten dazugeben. Mit Salz, Sambal und Zucker würzen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten offen garen. Garnelen im restlichen Öl von jeder Seite 2 Minuten sanft braten. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Dazu passt als Beilage Reis und Frühlingszwiebeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine