Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bratwurst mit Porreegemüse
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
160 GrammKartoffeln geschält
 Salz
200 GrammPorree geputzt
5 GrammÖl
50 GrammBratwurst; kalorienreduziert
 Diät-Bindefix ohne Be-Anrechnung
 wreisse Pfeffer
10 GrammEmmentaler gerieben
4 EsslöffelWassser (1)
die Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Bratwurst darin rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.

Porree im Bratefett ca. 5 Minuten dünsten. Den Porree mit Wasser (1) ablöschen. Die Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Alles zusammen anrichten.

Broteinheiten : 2


Anmerkungen zum Rezept:
keine