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400 Gramm | weisse Bohnen |
2 Esslöffel | Olivenöl;b.Bedarf mehr |
3 Esslöffel | Weinessig;b.Bedarf mehr |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
2 | Peporoni |
1/2 Bund | Petersilie glatt |
40 Gramm | schwarze Oliven |
1 Esslöffel | Frischer Oregano Oder |
1 Teelöffel | Oregano getrocknet |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen (etwa 12 Stunden), dann in einem Sieb kalt abspülen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt (ohne Salz) zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen und offen etwa 15 Min. Garen, dabei die Bohnen aber nicht zu weich kochen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Aus Olivenöl, Weinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und unter die lauwarmen Bohnen mischen. Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Bohnen nochmals würzen, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Peporoni halbieren, Stielansätze abschneiden, entkernen, gut ausspülen und in Streichen schneiden. Petersilie abspülen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Alles mit den Oliven unter di eBohnen mischen und mit Oregano bestreuen.
Broteinheiten : 0
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |