Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dätscher
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammKartoffeln
1 TeelöffelSalz
1 grossZwiebel
Eier
1 EsslöffelHaferflocken
1 EsslöffelMehl
2 EsslöffelSchmand
 Öl zum Braten
die Zubereitung:

Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und mit der Zwiebel reiben.

Salz, Eier, Haferflocken, Mehl und Schmand darunterrühren. Öl auf eine Dätscherplatte oder in eine Pfanne geben. Den Teig mit einer Kelle aufgeben und die Dätscher von beiden Seiten knusprig braun braten.

Dazu reicht man eingemachte Heidelbeeeren


Anmerkungen zum Rezept:
keine