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Würziger Bohneneintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammSchweinefleisch; aus der Schulter
2 EsslöffelÖl
Zwiebel
Knoblauchzehen
rote Chilischote
1 TeelöffelMehl
800 MilliliterTomaten geschält, aus der Dose
150 GrammChorizo; rote Paprikawurst
300 GrammMaiskörner Dose
800 GrammKidney Beans; Dose
800 GrammWachtelbohnen; Dose
 Salz
 Pfeffer
 Kreuzkümmel
 Petersilie gehackt
die Zubereitung:

Das Fleisch abspülen, trockentupfen, in grosse Würfel schneiden. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten anbraten.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln. Die gewaschene Chilischote längs halbieren, alle Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mitbraten. Mit Mehl bestäuben.

Die Tomaten grob würfeln, zusammen mit dem Saft zum Fleisch geben. Mit geschlossenem Deckel etwa 80 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Inzwischen die rote Paprikawurst häuten und in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. Den Mais und die Bohnen abgiessen, in den Topf geben und noch knapp 10 Minuten mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine