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100 Gramm | Getrocknete Kichererbsen oder 3fache Menge frische |
1 | Zitrone; davon den Saft |
3 Esslöffel | Olivenöl eventuell etwas mehr |
1 | Gemüsebrühewürfel |
| Wasser |
1 gross | Knoblauchzehe |
| Cayennepfeffer |
| Salz |
1 Packung | Tortillachips |
Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und über Nacht in Wasser eingeweicht.
Danach werden sie in Gemüsebrühe und Wasser weich gekocht (al dente). Die Kichererbsen werden dann im Kochwasser mit den geschälten Knoblauchzehen, dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einem Mixer feinpüriert.
Die weiche, noch warme Masse in kleine Schälchen geben und mit Tortilla-Chips servieren.
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
Gurkensuppe
Salat von Chicorée und Crevetten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |