Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Köstliches Gekicher
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammGetrocknete Kichererbsen oder 3fache Menge frische
Zitrone; davon den Saft
3 EsslöffelOlivenöl eventuell etwas mehr
Gemüsebrühewürfel
 Wasser
1 grossKnoblauchzehe
 Cayennepfeffer
 Salz
1 PackungTortillachips
die Zubereitung:

Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und über Nacht in Wasser eingeweicht.

Danach werden sie in Gemüsebrühe und Wasser weich gekocht (al dente). Die Kichererbsen werden dann im Kochwasser mit den geschälten Knoblauchzehen, dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einem Mixer feinpüriert.

Die weiche, noch warme Masse in kleine Schälchen geben und mit Tortilla-Chips servieren.

Weitere Rezepte aus dieser Sendung:

Gurkensuppe

Salat von Chicorée und Crevetten


Anmerkungen zum Rezept:
keine