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250 Gramm | Butter zimmerwarm |
1 | Knoblauchzehe |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 | Zitrone; davon |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
3 Esslöffel | Petersilie glatt, fein gehackt |
1 Esslöffel | Schnittlauch; in feine Röllchen |
1 Esslöffel | Estragon; gehackt |
1 Teelöffel | Thymianblättchen |
1 Teelöffel | Rosmarinnadeln; fein gehackt |
Die Butter mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig schlagen. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Die Butter mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch würzen. Die Kräuter unterheben und gut durchrühren.
Ein Stück Klarsichtfolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Kräuterbutter auf der unteren Schmalseite verteilen und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Die Enden fest zusammendrehen und die Butter mindestens 2 Stunden kalt stellen.
(Khb
7/97)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |