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100 Gramm | Margerine; weich |
50 Gramm | Fruchtzucker |
2 | Eier |
1/2 | Orange Schale davon |
125 Gramm | Weizenmehl |
50 Gramm | Speisestärke |
1 Teelöffel | Backpulver gestrichen |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
100 Milliliter | Orangensaft frisch gepresst |
| Orangenschale geraspelt |
Margarine schaumig rühren. Nach und nach Fruchtzucker, Eier und Orangenschale hinzufügen. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben. Esslöffelweise abwechselnd mit Zitronensaft unterrühren. Teig in eine kleine gefettete Napfkuchenform (22 cm ø) füllen. Backen.
Den heissen Kuchen mit einem Holzspiess mehrmals einstechen, mit Orangensaft beträufeln und Orangenschale verzieren.
3g Zuckeraustauschstoff Fructose
Broteinheiten : 1
E-Herd: Grad: 175
Gasherd: Stufe: 3
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |