Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | rote Zwiebel |
1/2 Bund | Petersilie |
375 Gramm | Schafskäse |
3 Esslöffel | Olivenöl |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Oregano getrocknet |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Milch |
12 Scheibe | Türkischer Blätterteig in Dreieckform; ca.200g |
| Backpapier |
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Petersilienblättchen abzupfen. Käse grob zerbröckeln. Käse, Zwiebelringe, Petersilienblätter und Öl mischen. Mit Pfeffer und Oregano würzen.
Eier trennen. Eigelb und Milch verquirlen. Schafskäse-Mischung auf die Teigscheiben verteilen. Ränder mit Eiweiss bestreichen und aufrollen. Rollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C, Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
Dazu schmeckt Krautsalat.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |