Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Türkische Blätterteigrollen Mit Schafskäse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
rote Zwiebel
1/2 BundPetersilie
375 GrammSchafskäse
3 EsslöffelOlivenöl
 Pfeffer frisch gemahlen
 Oregano getrocknet
Ei
1 EsslöffelMilch
12 ScheibeTürkischer Blätterteig in Dreieckform; ca.200g
 Backpapier
die Zubereitung:

Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Petersilienblättchen abzupfen. Käse grob zerbröckeln. Käse, Zwiebelringe, Petersilienblätter und Öl mischen. Mit Pfeffer und Oregano würzen.

Eier trennen. Eigelb und Milch verquirlen. Schafskäse-Mischung auf die Teigscheiben verteilen. Ränder mit Eiweiss bestreichen und aufrollen. Rollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C, Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.

Dazu schmeckt Krautsalat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine