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750 Gramm | Weizenvollkornmehl |
1 Würfel | Hefe |
150 Gramm | Butter |
375 Milliliter | Milch |
3 Esslöffel | Honig |
200 Gramm | Haselnüsse fein gemahlen |
200 Gramm | Walnüsse fein gemahlen |
150 Gramm | Honig |
| Zimt |
| Nelkenpulver |
1 Packung | Sahne |
| Wasser eventuell |
1 | Eigelb |
1 Esslöffel | Milch |
Mehl, Hefe, Butter, Milch und Honig gut miteinander verkneten. Teig 15-20 Minuten gehenlassen.
Die Nüsse fein mahlen, mit Sahne, Honig und Gewürzen gut vermischen.
Teig ausrollen 40x50cm), die Nussmasse gleichmässig aufstreichen. Teig aufrollen, zu einem Ring biegen und mit Eimilch bestreichen. Den Kranz auf ein gefettetes Backblech legen, mehmals einschneiden und 10-15 Minuten gehenlassen.
Bei 180 °C -200 °C etwa 30 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |