Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fleischküchle
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammHackfleisch gemischt
Brötchen alt
Eigelb
Zwiebel
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
1/2 Zitronenschale
3 EsslöffelWeckmehl eventuell mehr
 Backfett
die Zubereitung:

Brötchen abrinden, einweichen, ausdrücken und mit feingehackter Zwiebel, Petersilie und Gewürzen einen Fleischteig herstellen. Mit Eigelb und Weckmehl abrühren, Klösschen formen und platt drücken. Auf beiden Seiten nicht zu dunkel backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine