Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht)
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Fenchelknolle
 Meersalz
100 GrammSchinken
20 GrammPinienkerne
10 GrammButter
200 MilliliterKäse-Sauce mit Gorgonzola Fertigprodukt
 Petersilie
die Zubereitung:

Fenchel putzen, waschen und halbieren. Im Salzwasser 8 Minuten kochen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in heisser Butter kurz anbraten. Die Pinienkerne anrösten. Inzwischen die Käse-Sauce in einem Topf erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen und auf zwei Teller verteilen. Die Fenchelhälften daraufgeben, Schinken und Pinienkerne darüber verteilen und mit gehackter Petersilie servieren.

Broteinheiten : 1


Anmerkungen zum Rezept:
keine