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1500 Gramm | Porree |
1000 Gramm | Schweinebraten z.B. Schweinenacken |
3 | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel | Thymian getrocknet |
| Salz |
| Pfeffer |
60 Gramm | Butterschmalz |
| Muskatnuss |
Porree putzen, waschen und die Stangen längs halbieren. Fleisch abspülen, trockentupfen. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. Braten damit spicken. Dazu ein spitzes Messer ins Fleisch stechen und je 1 Knoblauchstift an der Kante entlang hineinschieben.
Fleisch rundum mit Salz, Pfeffer Und Thymian kräftig würzen. In 1/3 des Fetts von allen Seiten anbraten, wieder herausnehmen.
Restliches Fett im Topf zerlassen und Porree mit mittlerer Hitze anbraten. Mit Muskat würzen. Fleisch darauf legen und zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren.
Braten in Scheiben schneiden, Bratenfond mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |