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Lachsbrötchen
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Für Die Knoblauchbutter:
100 GrammButter weich
1 EsslöffelSardellenpaste
1 EsslöffelZitronen Saft
Knoblauchzehen, durchgepr.
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Cayennepfeffer
Der Rest:
Pariserbrot
1 SchaleKresse
100 GrammEmmentaler, grob geraffelt
Limone oder Zitrone, in Scheiben geschnitten
die Zubereitung:

Die Butter mit Sardellenpaste sehr schaumig schlagen. Den Knoblauch darunterziehen und das Ganze würzen.

Das Brot in ca. 1, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese beidseitig dünn mit Knoblauchbutter bestreichen und, im auf 220 °C vorgeheitzten Backofen, knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Mit je einer Scheibe Lachs und etwas Kresse belegen. Den Emmentaler darüber verteilen und mit einer Limonen- oder Zitronenscheibe garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine