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Schinkenpastetchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSchinken gekocht
100 GrammSpeck
Zwiebel
 Pfeffer
 Salz
Brötchen
Eigelb
1 EsslöffelMilch
Eischnee
1 PackungBlätterteig tiefgekühlt
 Butter
die Zubereitung:

Den Schinken mit dem Speck und der Zwiebel duch den Fleischwolf drehen und mit Salz, Pfeffer, den eingeweichten, ausgedrückten Brötchen und den Eigelben zu einem glatten Teig verarbeiten. Den steifgeschlagenen Eischnee zum Schluss vorsichtig unterheben.

Kleine Tortenförmchen mit Butter ausstreichen, mit dem messerrückendick ausgerollten Blätterteig auslegen, mit der Fleischmasse füllen, einen Deckel aus Blätterteig auflegen, andrücken, mit der Milch bepinseln und bei Mittelhitze goldgelb backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine