Fischfilet überbacken, Salzkartoffeln, Endiviensalat (Mittagessen)
Kabeljaufilet: Fisch säubern, säuern, salzen.
Fülle: Tomate, GEwuerzgurke, Apfel, Speck und Zwiebel kleinschneiden, vermischen. Kabeljaufilet in gefettete Auflaufform legen, Fülle darübergeben, mit geriebenem Käse und Petersilie bestreuen. Im Ofen 20 Minuten überbacken.
Salat: mit Essig-Ölmarinade zubereiten.
100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 80g Kartoffeln* = 1 Be, 290 Kal., 23g Eiweiss, 12g Fett, 12g Kh
100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 160g Kartoffeln* = 2 Be, 340 Kal., 24g Eiweiss, 12g Fett, 24g Kh
150g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240g Kartoffeln* = 3 Be, 410 Kal., 33g Eiweiss, 13g Fett, 36g Kh
150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240g Kartoffeln* = 4* Be, 590 Kal., 40g Eiweiss, 23g Fett, 48g Kh
150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 320g Kaartoffeln* = 5* Be, 630 Kal., 41g Eiweiss, 23g Fett, 60g Kh
*Bei 4BE und 5BE-Verordnung, 1 Becher Diäteis dazugeben.
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