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Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes)
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die Zutaten:
 Kabeljaufilet
Tomate
1 kleinGewürzgurke
Apfelviertel
 Speck durchwachsen
Zwiebel
 Käse 45% F.i.Tr.
 Petersilie
 Endiviensalat
die Zubereitung:

Fischfilet überbacken, Salzkartoffeln, Endiviensalat (Mittagessen)

Kabeljaufilet: Fisch säubern, säuern, salzen.

Fülle: Tomate, GEwuerzgurke, Apfel, Speck und Zwiebel kleinschneiden, vermischen. Kabeljaufilet in gefettete Auflaufform legen, Fülle darübergeben, mit geriebenem Käse und Petersilie bestreuen. Im Ofen 20 Minuten überbacken.

Salat: mit Essig-Ölmarinade zubereiten.

100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 80g Kartoffeln* = 1 Be, 290 Kal., 23g Eiweiss, 12g Fett, 12g Kh

100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 160g Kartoffeln* = 2 Be, 340 Kal., 24g Eiweiss, 12g Fett, 24g Kh

150g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240g Kartoffeln* = 3 Be, 410 Kal., 33g Eiweiss, 13g Fett, 36g Kh

150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240g Kartoffeln* = 4* Be, 590 Kal., 40g Eiweiss, 23g Fett, 48g Kh

150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 320g Kaartoffeln* = 5* Be, 630 Kal., 41g Eiweiss, 23g Fett, 60g Kh

*Bei 4BE und 5BE-Verordnung, 1 Becher Diäteis dazugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine