Waldorfsalat, Roggenflachbrot, Camenbert, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)
Waldorfsalat: Joghurt und Sahne mischen, mit Süssstoff, Zitronensaft, Worcestersosse abschmecken, 1Tl(ab 4BE 1EL) gehackte Walnüsse zugeben. Sellerie, Apfel und Ananas fein stifteln und sofort in die Marinade geben. Gut durchziehenlassen, auf Salatblatt anrichten.
30g Sellerie, 50/-g Apfel/Ananas, 1EL/1Tl Joghurt/Sahne, 1Sch Roggenflachbrot, 20g Camenbert 30% F.i.Tr. = 1 Be, 230 Kal., 8g Eiweiss, 12g Fett, 12g Kh
50g Sellerie, 50/50g Apfel/Ananas, 1EL/1El Joghurt/Sahne, 2Sch Roggenflachbrot, 30g Camenbert 30% F.i.Tr. = 2 Be, 330 Kal., 12g Eiweiss, 15g Fett, 24g Kh
50g Sellerie, 100/50g Apfel/Ananas, 2EL/1El Joghurt/Sahne, 3Sch Roggenflachbrot, 30g Camenbert 30% F.i.Tr. = 3 Be, 410 Kal., 14g Eiweiss, 17g Fett, 36g Kh
50g Sellerie, 100/100g Apfel/Ananas, 2EL/2El Joghurt/Sahne, 4Sch Roggenflachbrot, 40g Camenbert 30% F.i.Tr. = 4 Be, 580 Kal., 18g Eiweiss, 23g Fett, 48g Kh
50g Sellerie, 100/100g Apfel/Ananas, 2EL/2El Joghurt/Sahne, 6Sch Roggenflachbrot, 60g Camenbert 30% F.i.Tr. = 5 Be, 700 Kal., 24g Eiweiss, 27g Fett, 60g Kh
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