Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frühstücksauswahl (Diabetes)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Getränke:Kaffee mit Süssstoff und wenig Kondensmilch oder Tee mit Süssstoff und Zitronensaft sind ohne Berechnung erlaubt.

Müsli: 1 El Zitronensaft und 150g Magerjoghurt und 20g Haferflocken (2 El) und 50g ger. Apfel, Süssstoff =2 Be, 170 Kal., 10g Eiweiss, 1g Fett, 24g Kh

60g Grahambrot (1 1/2 Sch.) und 1 Me Streichrahm und 30g Camenbert (30% Fett i.Tr.) =2 Be, 200 Kal., 11g Eiweiss, 6g Fett, 24g Kh

1 Brötchen und lOg Butter (2Me) und 25g Diab.-Marmelade (2Tl) und 20g gekochter Schinken (1/2 Sch) =3 Be, 320 Kal., 5g Eiweiss, 15g Fett, 36g Kh

90 g Roggenbrot (2 Sch.) und lOg Butter (2 Me) und 30g Schmelzkäse (20% Fett i.Ir.) =3 Be, 320 Kal., 10g Eiweiss, 11g Fett, 36g Kh

1/4 l Vollmilch und 30g Cornflakes und 1 El Weizenkleie und 1 El Weizenkeime und 100g Äpfel und Süssstoff =4 Be, 370 Kal., 13g Eiweiss, 10g Fett, 48g Kh

1 Vollkornbrötchen und lOg Butter (2 Me) und 25g Diabetiker-Marmelade und 1/4 l Kakao aus Vollmilch =4 Be, 390 Kal., 11g Eiweiss, 17g Fett, 48g Kh

60g Mischbrot (1 Sch) und 5g Streichrahm (1 Me) und 30g Lachsschinken (3 Sch) und 1 Essiggurke =2 Be, 190 Kal., 9g Eiweiss, 4g Fett, 24g Kh

70g Roggenschrotbrot (1 Sch) und lOg Halbfettmargarine (2 Me) und 30g Geflügelwurst (2 Sch) und 1 Tomate =2 Be, 190 Kal., 9g Eiweiss, 6g Fett, 24g Kh

60g Mischbrot (1 Sch) und lOg Butter (2 Me) und 25g Diab. Marmelade (2Tl) und 3Og Truthahnwurst (2 Sch) =3 Be, 280 Kal., 9g Eiweiss, 11g Fett, 36g Kh

90g Grahambrot (2 Sch) und lOg Butter (2 Me) und 60g Hüttenkäse (2 El) und lOg kalorienreduzierte Diab. Marmelade (1 Tl) =3 Be, 310 Kal., 14g Eiweiss, 12g Fett, 36g Kh

120g Vollkornbrot (3 Sch) und 20g Butter und 3Og LachsschI.nken (3 Sch) und lOg kalorienreduzierte Diab. Marmelade (1 Tl) =4 Be, 415 Kal., 12g Eiweiss, 19g Fett, 48g Kh

1 Vollkornbrötchen und 60g Mischbrot (1 Sch) und 20g Butter und 40g kalter Braten (2 Sch) und 10 g kalorienreduzierte Diab. Marmelade =4 Be, 430 Kal., 15g Eiweiss, 20g Fett, 48g Kh

60g Vollkornbrot (1 1/2 Sch) und 5Og Magerquark (2 El) und lOg kalorienreduzierte Diab. Marmelade (1 Tl) =2 Be, 180 Kal., 11g Eiweiss, 1g Fett, 24g Kh

20g Vollkornknäckebrot (2 Sch) und 30g Mischbrot (1/2 Sch) und 5g Streichrahm und 60g Hüttenkäse (2 El) und Kräuter =2 Be, 200 Kal., 12g Eiweiss, 5g Fett, 24g Kh

1 Roggenbrötchen und 10g Butter (2 Me) und 1 Ei und 25g Diabetiker-Marmelade (2 Tl) =3 Be, 320 Kal., 10g Eiweiss, 15g Fett, 36g Kh

Müsli: 150g fettarmer Joghurt und 150g Apfel und 20g Haferflocken (2 El) und 10g Haselnüsse und 1 El Zitronensaft =3 Be, 300 Kal., 11g Eiweiss, 10g Fett, 36g Kh

Müsli: 1/4 l Kefir (3, 5% F.) und 40g Dieb.Müslimischung (4 El) und 190g Erdbeeren und 1 Tl gehackte Muesse und Süssstoff =4 Be, 400 Kal., 13g Eiweiss, 15g Fett, 48g Kh

175g Joghurt (3, 5% F.) und 90g Mischbrot ( 1 1/2 Sch) und 10g Butter (2 Me) und 30g Camenbert (30% F.i.Tr.) und 1 Tl Diab. Marmelade =4 Be, 460 Kal., 17g Eiweiss, 20g Fett, 48g Kh

1 Vollkornbrötchen und 30g Kalorienreduzierte Streichleberwurst und 1 Gewürzgurke =2 Be, 190 Kal., 6g Eiweiss, 8g Fett, 24g Kh

2 Sch Knäckebrot mit Ballaststoffen und 30g Vollkornbrot (1/2 Sch) und 10g Butter (2 Me) und 30g gekochten Schinken (1Sch) und 1 Tl kal. Red.Diab.Marmealde =2 Be, 280 Kal., 10g Eiweiss, 15g Fett, 24g Kh

50g Vierkorntoast (2Sch) und 10g Butter (2Me) und 30g Bierschinken (1 Sch) und 1/2 Grapefruit =3 Be, 330 Kal., 10g Eiweiss, 16g Fett, 36g Kh

60g Vollkornbrot (1 1/2 Sch) und 10g Butter (2 Me) und 20 g Pflanzenpastete und 25g Diab. Marmelade =3 Be, 300 Kal., 6g Eiweiss, 14g Fett, 36g Kh

1 Grahambroetchen und 2 Sch Knäckebrot mit Ballaststoffen und 20g Butter (2 Me) und 25g Diab. Marmelade (2 Tl) und 1 Ei =4 Be, 460 Kal., 12g Eiweiss, 24g Fett, 48g Kh

90g Vollkoenbrot (2 Sch) und 20g Butter und 30g Edamer (30% F.i.Tr.) und 25g Diab. Marmelade (2 Tl) =4 Be, 460 Kal., 14g Eiweiss, 23g Fett, 48g Kh

Das war's mit dem Frühstück;-)


Anmerkungen zum Rezept:
keine