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160 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
1 Packung | Vanillezucker |
1 | Ei |
75 Gramm | Zucker |
75 Gramm | Butter |
500 Gramm | Quark |
150 Gramm | Zucker |
1 | Ei |
2 | Eigelb |
1 Packung | Vanillepuddingpulver |
1 Tasse | Öl (klein) |
500 Milliliter | Milch |
| Für den Baiser: |
2 | Eiweiss |
2 Teelöffel | Zucker |
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen. Den Teig ausrollen, in eine gefette Springform (d&cm) legen, Seitenränder hochdrücken.
Die Zutaten für den Belag mit einem Handrührgerät der Reihe nach zusammenrühren (Die Masse ist ziemlich flüssig).
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und 50-60 Minuten backen.
Für den Baiser: Die zwei Eiweiss sehr steif schlagen, den Zucker zugeben. Den Baiser gleich- mässig auf dem Kuchen verteilen und nochmals ca. 10 Minuten backen (gold- gelb).
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |