Fleischart: Zubereitg.: Gewicht: Zeit: Temperatur: °C
Rind:
Beefsteak/2cm Braten 2- 3 Minuten pro Seite ( bei guter Hitze, innen noch roh)
3- 4 Minuten pro Seite ( bei guter Hitze, innen rosa) Grillen wie Braten
Beinscheiben Kochen 750-1000 120-150 Minuten Schmoren 750-1000 100-130 Minuten
Brust/Stück Kochen 750-1000 120-150 Minuten
Filet/Stück Braten 750-1000 30- 40 Minuten 200-220 :Filetsteak/2cm wie Beefsteak
(bei guter Hitze anbraten, dann bei Mittelhitze weiterbraten, inn noch roh)
8- 10 Minuten pro Seite
(bei guter Hitze anbraten, bei Mittelhitze weiterbraten, innen rosa)
Gulasch/Würfel Schmoren 750-1000 90-120 Minuten
Hochrippe/Stück Braten 750-1000 40- 50 Minuten 200-220
(Pfanne oder Ofen)
60- 90 Minuten gar
schmoren
13- 18 Minuten 2. Seite
Kochfleisch je nach Qualität
(Alter des Tieres) 750-1000 90-150 Minuten
Leber wie Schweineleber
Ochsenschw/Stücke
(für Ragout Schmoren 750-1000 120-150 Minuten + 5- 10 Minuten anbraten
(für Suppe) Kochen 375- 500 80-100 Minuten
Querrippe/Stück Schmoren 750-1000 10 Minuten anbraten 60- 80 Minuten gar
schmoren
Roastbeef/Stück Braten 750-1000 5- 10 Minuten anbraten 250
30- 40 Minuten
schmoren 200
Rouladen/Scheiben Schmoren 150- 180 5- 10 Minuten anbraten je nach Füllung 80- 90 Minuten fertig garen :Rumpsteak Braten u. Grillen wie bei Beefsteak
Schmorbraten/Stück
je n.Fleischqual. Schmoren 750-1000 10 Minuten anbraten 90-130 Minuten gar
schmoren
Schwein:
Bauch/Scheibe Braten 200 4- 7 Minuten pro Seite : /Stück Braten 750-1000 80-100 Minuten 200-220 : /Scheibe Grillen 200 5- 8 Min. Pro Seite : /Stück Schmoren 750-1000 5- 10 Minuten anbraten
70- 80 Minuten gar
schmoren :Eisbein/Haxe Braten 750-1000 90-120 Min. 200
Kochen 750-1000 80- 90 Minuten Grillen 750-1000 90-120 Minuten
Filet/Stück Braten 350- 500 15- 20 Minuten 200-220 : /Scheibe Braten 80- 100 3- 4 Min. Pro Seite : /Stück Grillen 350- 500 15- 20 Minuten : /Scheibe Grillen 80- 100 3- 4 Min. Pro Seite :Gulasch Schmoren 750-1000 5- 10 Minuten anbraten
60- 70 Minuten gar
schmoren :Keule Braten 750-1000 70-100 Min. 200-220 :Keule/Stück Schmoren 750-1000
60- 90 Minuten gar
schmoren :Kotelett/Stück Braten 750-1000 70- 80 Min. 200-220
Seite :Paniert /Scheibe Braten 6- 8 Minuten pro Seite :Kotelett/Stück Grillen 1000-1500 50- 60 Min. :Kotelett/Scheibe Grillen 150 5- 6 Minuten pro Seite :Leber/Scheibe Braten 150- 175 3- 5 Min. Pro Seite : /Scheibe Grillen 150- 175 4- 6 Minuten pro Seite :Nacken/Stück Braten 750-1000 80-100 Minuten 200-220 : /Scheibe Braten 150- 175 5- 7 Minuten pro Seite : /Stück Schmoren 750-1000 5- 10 Minuten anbraten 70- 80 Minuten gar
schmoren : /Stück Grillen 750-1000 90-100 Min. : /Scheibe Grillen 150- 175 5- 8 Minuten pro Seite :Rollbraten/Stück Braten 750-1000 60- 70 Min. 200-220 :Schnitzel/Scheibe Braten 150- 175
7- 9 Minuten pro Seite :Schulter/Stück Braten 750-1000 70-100 Minuten 200-220 Schmoren 750-1000 5- 10 Minuten anbraten
60- 70 Minuten gar
schmoren
Angaben ohne Gewähr!!
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