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2 | Haifischfiletstuecke à 200g |
2 Esslöffel | Limonensaft |
| Kräuteröl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Packung | Crème fraîche |
1 Esslöffel | Schlagsahne |
1/2 Teelöffel | Senf |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | rote Paprikaschote |
| Feingewürfelt |
Fischfilet mit der Hälfte des Limonensafts beträufeln, 10 Minuten ruhenlassen. Mit Kräuteröl einpinseln, salzen, pfeffer und ca.
8-10 Minuten grillen. Crème fraîche mit Sahne, restl. Limonensaft und Senf glattrühren. Knoblauchzehe durchpressen und zusammen mit den Paprikawürfeln unterrühren. Salzen, pfeffern, zu den Filets servieren.
Dazu schmecken gemischte Blattsalate und Baguette.
Getränkeempfehlung: Blanchet, der trockene, frische Weisswein aus Frankreich. Geniessen Sie Blanchet gut gekühlt - bei einer Temperatur von 8-10 °C.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |