Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Haifischfiletstuecke à 200g
2 EsslöffelLimonensaft
 Kräuteröl
 Salz
 Pfeffer
1 PackungCrème fraîche
1 EsslöffelSchlagsahne
1/2 TeelöffelSenf
Knoblauchzehe
1 Esslöffelrote Paprikaschote
 Feingewürfelt
die Zubereitung:

Fischfilet mit der Hälfte des Limonensafts beträufeln, 10 Minuten ruhenlassen. Mit Kräuteröl einpinseln, salzen, pfeffer und ca.

8-10 Minuten grillen. Crème fraîche mit Sahne, restl. Limonensaft und Senf glattrühren. Knoblauchzehe durchpressen und zusammen mit den Paprikawürfeln unterrühren. Salzen, pfeffern, zu den Filets servieren.

Dazu schmecken gemischte Blattsalate und Baguette.

Getränkeempfehlung: Blanchet, der trockene, frische Weisswein aus Frankreich. Geniessen Sie Blanchet gut gekühlt - bei einer Temperatur von 8-10 °C.


Anmerkungen zum Rezept:
keine