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5 | Schalotten |
200 Gramm | Morchel |
150 Gramm | rosa Champignons |
30 Gramm | Butter |
150 Gramm | Schlagsahne |
500 Gramm | Spaghetti |
| Salz |
1/2 Bund | Petersilie |
15 Gramm | Trüffel aus der Dose |
| Pfeffer |
| Paprikapulver |
Schalotten pellen und würfeln. Morcheln waschen und abtropfen lassen; eventuell halbieren. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
Butter erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Morcheln und Champignons zufügen und anbraten. Pilze mit Sahne ablöschen und köcheln lassen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 6 Minuten garen.
Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Trüffel sehr fein hobeln. Beides zu den Pilzen geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Nudeln abtropfen lassen und mit einer Gabel zu Nestern drehen. Nudelnester mit dem Edelpilzragout servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |