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250 Gramm | Nudeln |
100 Gramm | Fr. Pilze n. Jahreszeit |
100 Gramm | Spinat Blätter |
100 Gramm | Bambus-Winterschoesslinge |
100 Gramm | Gurke geschält |
2 | Schalotten |
1 Teelöffel | Mondamin |
1/2 Tasse | Wasser |
1 Esslöffel | Öl; reichlich |
100 Gramm | Chin. Mixed Pickles in Sojasosse |
1/2 Teelöffel | Vet-sin (Glutamat) |
2000 Milliliter | Heller, herber Sherry |
| Pfeffer nach Geschmack |
Nudeln ca. 10 Minuten kochen, abseihen, abschrecken. Pilze und Spinat gut waschen, in Scheiben bzw. In Streifen schneiden. Bambus, Gurke, Schalotten ebenfalls in Scheiben schneiden. Mondamin in kaltem Wasser anrühren.
In einer grossen Bratpfanne (Wok) Öl erhitzen, Bambus 1 Minuten allein braten, dann das andere Gemüse und die Mixed Pickles hinzufügen, weitere 5 Minuten braten, mit Wasser vermischtes Mondamin darübergiessen und aufkochenlassen; Nudeln dazugeben, gut umrühren, noch ein wenig kochenlassen, Vet-sin und Sherry dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel heiss servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |