Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zuckersirup für Bowlen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammZucker
Bouillontasse (?) Suppen
 Tasse(?)kaltes Wasser
die Zubereitung:

Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844.

Feiner werden alle Bowlen durch Anwendung von -Zuckersirup. Zur Bereitung gehört ein sehr reiner Kessel. Dahinein lege man den Zucker, giesse über den Zucker das kalte Wasser, lasse ihn schmelzen und unter Abnehmen des Schaumes so lange langsam kochen, bis der Zuckersaft klar und sirupartig erscheint. Dann giesse man ihn in ein Geschirr und, nachdem er abgekühlt ist, in Flaschen, worin er verkorkt und aufbewahrt werden kann.


Anmerkungen zum Rezept:
keine