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6 Esslöffel | Milch |
1 Prise | Zucker |
20 Gramm | Hefe frisch |
250 Gramm | Mehl |
5 | Eier |
75 Gramm | Butter |
1/2 Teelöffel | Salz |
100 Gramm | Gouda gerieben |
200 Gramm | Salami, im Stück |
250 Gramm | Salami, hauchdünne Scheiben |
| Semmelbrösel und |
| Fett für die Form |
8 | Tomaten |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Öl |
1 Bund | Basilikum |
1 Bund | Petersilie |
| Radieschen zum Garnieren |
Milch leicht erwärmen. Zucker und zerbröckelte Hefe darin auflösen und zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Mehl und Eier verrühren, mit Hefemilch, Butter, Salz verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten zu doppeltem Volumen aufgehen lassen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Salami am Stück fein würfeln. Mit Gouda unter den Hefeteig kneten. Eine Savarin- oder Gugelhupfform (1-1 1/2 l) fetten, mit Brösel ausstreuen. Teig hineingeben, 30 Minuten backen. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Würzen. Basilikum abbrausen, in Streifen schneiden. Mit Tomaten in Öl erhitzen, würzen. Savarin stürzen.
Warm mit Salamischeiben, Radieschen und Petersilie anrichten, mit Tomatensosse servieren.
teilweise durch andere Wurstsorten, wie z.B. Lyoner, oder mischen Sie einfach verschiedene Aufschnittsorten.
und verwenden Sie sie an Stelle des Goudas.
Tomatenwürfel auch sehr gut zum warmen Savarin.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |