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250 Gramm | Muschelnudeln; grosse, bunte |
| Salz |
200 Gramm | Doppelrahmfrischkäse |
2 Esslöffel | Milch |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Bund | Schnittlauch |
200 Gramm | Schinken gekocht |
200 Gramm | Champignons |
2 Packung | Tomaten-Kräuter-Sauce |
100 Gramm | Gouda gerieben |
Muschelnudeln in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken, zum Trocknen auf ein Küchentuch legen.
Frischkaere mit Milch glattrühren, salzen, pfeffern. Schnittlauch feinhacken. Schinken und Champignons kleinwürfeln. Schinken- und Champignonwürfel mit Schnittlauch unter die Frischkäsemassen rühren.
Tomaten-Kräuter-Sauce in eine grosse, flache Auflaufform geben. Pilz-Käse-Füllung in die Muscheln geben, in die Form setzen, Käse darübersteuen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C ) ca. 15 Minuten überbacken.
Darüber: Basisikumblaetter.
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Anmerkungen zum Rezept:
ghj 2007-08-01 08:30:49
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