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Überbackene Muschelnudeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMuschelnudeln; grosse, bunte
 Salz
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
2 EsslöffelMilch
 Salz
 Pfeffer
1/2 BundSchnittlauch
200 GrammSchinken gekocht
200 GrammChampignons
2 PackungTomaten-Kräuter-Sauce
100 GrammGouda gerieben
die Zubereitung:

Muschelnudeln in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken, zum Trocknen auf ein Küchentuch legen.

Frischkaere mit Milch glattrühren, salzen, pfeffern. Schnittlauch feinhacken. Schinken und Champignons kleinwürfeln. Schinken- und Champignonwürfel mit Schnittlauch unter die Frischkäsemassen rühren.

Tomaten-Kräuter-Sauce in eine grosse, flache Auflaufform geben. Pilz-Käse-Füllung in die Muscheln geben, in die Form setzen, Käse darübersteuen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C ) ca. 15 Minuten überbacken.

Darüber: Basisikumblaetter.


Anmerkungen zum Rezept:
ghj
2007-08-01 08:30:49