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9. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1/3
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1.Tag
 1.Frühstück
 Grapefruit-Bananen-Müsli
20 GrammHaferflocken 12g KH
65 GrammGrapefruit (6g Kh)
30 GrammBananenscheiben (6g Kh)
150 GrammJoghurt 15% Fett, 6g KH
5 GrammMandeln gehackt (*)
 2.Frühstück
 Käsebaguette m. Radieschen
45 GrammVollkornbaguette (18g Kh)
25 GrammSchnittkäse 30% F.i.Tr.
1/2 BundRadieschen
 Mittagessen
 Bandnudeln m. Zucchini und Pilzen
50 GrammGrüne (Vollkorn)-Bandnudeln
 (32g Kh)
10 GrammOlivenöl
1/2 Knoblauchzehe zerdrückt
25 GrammZwiebel gewürfelt
50 GrammAusternpilze; geputzt
100 GrammZucchini*; in Streifen
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelZitronensaft*
 Petersilie gehackt
100 GrammBlattsalate, gemischt* z.B.Rucola, Frisée, Eich blattsalat
50 GrammTomaten*
 Essig
5 GrammÖl
 Nachmittags
65 GrammGrapefruit (6g Kh)
30 GrammBanane (6g Kh)
5 GrammMandeln gehackt (*)
 Abendessen
 Zucchinicremesuppe, Käsebaguette
80 GrammKartoffeln gewürfelt
 (12g Kh)
150 GrammZucchini*; gewürfelt
25 GrammZwiebel gewürfelt (*)
1/2 Knoblauchzehe
5 GrammDiätmargarine
250 MilliliterGemüsebrühe
 Pfeffer
 Petersilie gehackt
45 GrammVollkornbaguette (18g Kh)
25 GrammSchnittkäse 30% F.i.Tr.
 Spaetmahlzeit
 Zitronenbuttermilch
150 GrammButtermilch (6g Kh)
10 GrammHaferflocken (6g Kh)
1 EsslöffelZitronensaft*
die Zubereitung:

weitere Angaben unter 9. Diabetiker-Diät 1a/3


Anmerkungen zum Rezept:
keine