Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Rumpsteaks à 200g |
2 Esslöffel | Öl |
| schwarzer Pfeffer grob gemahlen |
4 gross | Kartoffeln a 250g mehligkochend |
300 Gramm | Eisbergsalat |
100 Gramm | Tomaten |
4 Esslöffel | Saure Sahne; gehäuft |
1 Flasche | Steaksosse Oder Steak-Ketchup |
Steaks mit Öl bepinseln, pfeffern. Übereinandergelegt in Alufolie wickeln, in den Kühlschrank legen. Kartoffeln waschen, abtrocknen, einige Male mit einer Gabel einstechen, in Alufolie wickeln. Im Ofen bei 220 °C 60-70 Minuten backen. Salat und Tomaten kleinschneiden, locker mitschen, die 1000-Islands-Sosse darüberziehen. Steaks grillen oder in beschichteter Pfanne braten, salzen, warmstellen. Kartoffeln aus der Folie nehmen, oben kreuzweise einschneiden, aufdrücken, saure Sahne daraufgeben. Mit Steaks und Salat servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |