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Reispfanne mit Lammhack
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammLammhackfleisch
2 EsslöffelÖl
1 lcTomaten
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 TeelöffelCajun-Gewürzmischung; oder
 Cayennepfeffer
1 DoseOkraschoten a 400 ml
Zitronen Saft
Knoblauchzehe
225 GrammLangkornreis
500 MilliliterFleischbrühe
Limeette
2 EsslöffelPinienkerne
Der Experimental-Küche Von
 K-H. Boller 2:2426/2270.7 entflohen 06. Oktober 1998
die Zubereitung:

Hack in einem Esslöffel heiszem Öl anbraten. Tomaten, Salz und Pfeffer, Cajun-Gewürz zufügen. Die Tomaten zerdrücken. Okraschoten abspülen und mit Zitronensaft untermischen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten garen und abschmecken.

Den Knoblauch schälen und hacken. Dann in einem Esslöffel heiszem Öl andünsten. Reis zufügen und goldgelb rösten. Brühe angieszen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

Limetten vierteln, mit Pinienkernen zum Hack geben, kurz mitschmoren lassen und mit dem Reis anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine