Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeToastbrot
4 ScheibeSchinken
4 ScheibeEmmentaler
200 GrammEierschwämme oder Steinpilze oder Reizker
1 EsslöffelMehl
4 EsslöffelWeisswein
4 EsslöffelBouillon
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Butter
die Zubereitung:

Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 °C backen, bis der Käse schmilzt.

Die Pilze zehn Minuten in Butter dünsten, dann mit Mehl bestäuben. Mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen und zehn Minuten köcheln lassen. Das Pilzgericht über die Käsescheibe verteilen und sofort heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine