1.Fruehestueck: 30g Kh (2 1/2BE) 2.Frueehstueck: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 30g Kh (2 1/2BE) Zubereitung: Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Öl anbraten. Zucchini kurz mitbraten. Würzen. Kartoffeln, Zucchini und Schinken in eine Auflaufform schichten. Brühe darübergiessen. Mit Käse bestreuen. Bei 200 °C überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Dazu gibt's Tomatensalat.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE) Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
Kartoffeln und Zucchini würfeln und dazugeben. Etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit dem Passierstab pürieren. Abschmecken und mit Petersilie garnieren. Dazu Schinkenbrot.
Spaetmahlzeit: 13g Kh (gut 1BE)
Insgesamt: ca. 1200kcal, 57g Eiweiss, 39g Fett, 67mg Cholesterin, 148g Gesamt-Kh, 133g anzurechnende Kh (gut 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
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