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2 | Zwiebel |
| Öl |
300 Gramm | Rindfleisch |
300 Gramm | Schweinefleisch |
| Beide kleingeschnitten |
| Paprikapulver |
| Salz |
| Pfeffer |
| Rosmarin |
| Thymian |
1 Glas | Rotwein |
500 Milliliter | Fleischbrühe |
400 Gramm | Rosenkohl |
200 Gramm | Champignons |
200 Gramm | Sellerie |
1 | Stange Lauch/Porree |
| Beides kleingeschnitten |
250 Milliliter | Wasser |
250 Gramm | Spaghetti |
| Wasser gesalzen |
Feingehackte Zwiebeln in etwas Öl anrösten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben, kräftig anbraten; dabei mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian würzen. Dann den Rotwein und nach einigenMinuten die Fleischbrühe aufgiessen. Rosenkohl, Champignons, Sellerie und Lauch dazugeben, alles 20 Minuten dünsten. Dann nochmals Wasser hinzufügen und das Gericht gar werden lassen. Extra gekochte Spaghetti einrühren, alle noch etwas ziehenlassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |