Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Seelachsfilet, in mund gerechten Stücken |
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Frühlingszwiebel gehackt |
2 gross | Knoblauchzehe gehackt |
250 Gramm | Krabbenfleisch |
| Salz |
| Pfeffer |
1/4 Teelöffel | Anissamen gemahlen |
1/4 Teelöffel | Kurkuma gemahlen |
1 | Lorbeerblatt |
2 Teelöffel | Orangenschale unbehandelt, abgerieben |
1/2 Teelöffel | Cayennepfeffer |
6 Teelöffel | Speisestärke |
3 Esslöffel | Sherry trocken |
2 Esslöffel | Sojasosse |
250 Gramm | Ungesüsste Ananasstücke, frisch oder aus der Dose, abgetropft |
Fisch, Öl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer grossen Schüssel vermischen und zugedeckt 3-4 Minuten bei 100% garen.
Krabben, Salz, Pfeffer, Anis, Kurkuma, Lorbeerblatt, Orangenschale und Cayenne-Pfeffer hinzufügen. 250ml kochendes Wasser dazugiessen. Umrühren und alles zugedeckt 2-3 Minuten bei 100% erhitzen.
Die Speisestärke im Sherry und der Soja-Sosse auflösen und an den Eintopf geben. 2-3 Minuten bei 100% heiss und dicklich werden lassen. Dabei jede Min. Einmal umrühren. Die Ananasstücke hinzufügen und alles zugedeckt noch 2-3 Minuten bei 100% erhitzen.
Mit Reis servieren.
Zubereitung.: 9 Minuten
Stehzeit....: keine
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |