1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE)
2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 32g Kh (gut 2 1/2BE)
Margarine mit wenig Wasser bissfestdünsten, leicht salzen und pfeffern. Lachs mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pflanzencreme braten. Mit Dill und Zitronenscheibe garnieren.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
dazugeben und speckigbraten. Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken. Auf die Brotscheiben verteilen. Mit Käse belegen. Bei 200 °C überbacken. Dazu gibt's Salat.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1250kcal, 59g Eiweiss, 41g Fett, 50mg Cholesterin,
153g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (gut 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
Fortsetzung 3
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