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1 gross | Schweinefilet |
150 Gramm | Hähnchenfleisch; roh |
50 Gramm | Champignons |
| Sahne nach Bedarf |
60 Milliliter | Sahne |
50 Gramm | Senf |
1 Esslöffel | Weisswein trocken |
50 Gramm | Butter; gut gekühlt |
Hähnchenfleisch und Pilze kleinschneiden, mit der Sahne pürieren, Salz, Pfeffer unterrühren. Das Filet der Länge nach tief einschneiden, auseinanderklappen und flach drücken. Auf ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie geben und mit dem Püreee belegen. Das Filet zusammenklappen, fest in die Folie einrollen und 30-40 Minuten im auf 220 °C heissen Ofen garen.
Für die Sauce die Sahne erhitzen, Senf einrühren, mehrfach aufkochen. Den Wein zugeben und die Butter langsam, in kleine Stücke geschnitten, unterschlagen. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Den Fond vom Filet unterrühren und abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |