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300 Gramm | Frischer Lachs am Stück |
1 Bund | Basilikum |
| Pfeffer grob |
1 Teelöffel | Meerrettich gerieben, aus dem Glas |
| Zucker |
| Salz |
1 Esslöffel | Zitronensaft; evt. doppelte Menge |
4 Esslöffel | Öl |
Lachs enthäuten und für etwa eine Stunde in das Gefrierfach legen. Auf dem Allesschneider quer zur Faser (Mittelgräte bleibt dabei übrig) in hauchdünne Scheiben schneiden.
Lachsscheiben schuppenförmig auf einer Platte anrichten. Mit einigen Basilikumblättern bestreuen.
Pfeffer, Meerrettich, eine Prise Zucker, Salz, Zitronensaft und Öl verrühren. Über den Lachs giessen und im Kühlschrank zugedeckt etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Mit restlichem Basilikum garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |