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1 gross | Lachsforelle küchenfertig |
1000 Gramm | Spargelspitzen |
500 Gramm | Kartoffeln klein, neue |
6 | Schalotten |
2 | Junge Porreestangen |
150 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
Die Kartoffeln schälen, die Schalotten pellen und den Porree putzen und waschen sowie in 3-4 cm grosse Stücke schneiden.
Die Kartoffeln mit den Schalotten 4 Minuten blanchieren, danach die gereinigten und geputzen Spargelspitzen und den Porree zugeben, noch ca. 4 Minuten garen. Das Gemüse mit den Kartoffeln auf ein Sieb geben.
Die Forelle kalt abspülen, Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft einreiben. Dann in der Mitte einer Auflaufform anrichten, das Gemüse um den Fisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der zerlassenen Butter übergiessen und bei 200 °C ca. 20 Minuten garen, dabei 2-3mal mit dem Bratfond übergiessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |