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2000 Gramm | Hecht küchenfertig |
1 Bund | Suppengrün |
2 gross | Zwiebel |
2 | Lorbeerblätter |
8 | Pimentkörner |
| Salz |
| Pfeffer |
125 Milliliter | Buttermilch |
125 Milliliter | saure Sahne |
4 Esslöffel | Weizenmehl |
250 Milliliter | helles Bier |
250 Milliliter | Malzbier |
80 Gramm | Butter |
| Salz |
| Petersilie |
| Dille |
500 Milliliter | Hechtsud |
2000 Milliliter | Wasser |
Das Suppengrün putzen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Suppengrün und Zwiebeln mit den Gewürzen in Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen.
Den küchenfertig vorbereiteten Hecht in Portionsstücke zerteilen, in den Sud geben und auf kleiner Hitzen 10 Minuten garen.
Für die Sauce: Hechtsud abnehmen, darin die Buttermilch und die saure Sahne verrühren und mit in etwas Wasser glattgerührtem Mehl binden. Das Bier zugiessen und alles kurz aufkochen lassen.
Die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hechtstücke auf eine vorgewärmte tiefe Platte oder Schüssel geben, mit der Sauce übergiessen und mit abgerupfter Petersilie und Dill bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |