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3 Esslöffel | Olivenöl |
8 | schwarze Oliven |
6 | Anchovisfilets in Olivenöl, abgetropft |
100 Gramm | Käse; Emmentaler, Gouda, Leerdamer, Cheddar |
100 Gramm | Paniermehl |
500 Gramm | Rinderhack |
| Salz |
| Pfeffer |
200 Gramm | Puerierte Tomaten, ungewuerz |
1/2 Teelöffel | Oregano |
Backofen auf 240 °C vorheizen. Ein Drittel des Olivenöls in eine feuerfeste Keramikform von 24 cm ø geben.
Oliven in feine Streifen schneiden, Anchovisfilets vierteln, Käse grob reiben.
Paniermeh und Fleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermischen und alles in der Form verteilen.
Käse darüberstreuen und die pürierten Tomaten darübergeben.
Mit Oliven, Anchovisfilets und Oregano belegen. Restliches Olivenöl darüberträufeln.
Zehn Minuten im Herd garen. Vor dem Servieren 5 Minuten in der Form abkühlen lassen.
Schmeckt sowohl heiss als auch kalt.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |