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600 Gramm | Weisskohl |
300 Gramm | Petersilienwurzel |
500 Gramm | rote Paprikaschoten |
4 Esslöffel | Öl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Kümmel |
2 | Pfefferschoten |
3 | Knoblauchzehen |
1500 Gramm | Schweinenacken |
| Salz |
2 Esslöffel | Paprikapulver |
30 Gramm | Mehl |
2 Bund | Petersilie glatt |
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen.
Kohl in breite Streifen, Petersilienwurzeln und Paprikaschoten in Stücke schneiden.
Im heissen Öl kurz anbraten. Mit Salz, Zucker und Kümmel würzen. Pfefferschoten und Knoblauch putzen, fein hacken und untermischen.
Das Fleisch etwa 4 cm gross würfeln, salzen und mit Paprika und Mehl bestäuben. Mit dem Gemüse in einen schweren Topf schichten.
Zugedeckt im Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 175 °C (Gas 2, Umluft 160 °C) 1 1/2 Stunden garen.
Die Petersilie abzupfen und untermischen, eventuell nachsalzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |