Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pilzauflauf mit Nudeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammNudeln
500 GrammPilze
3 EsslöffelButterschmalz
 Petersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelSemmelbrösel
1 EsslöffelButter
1 TasseSauerrahm nach Belieben
die Zubereitung:

Die Nudeln kochen, schwenken und abtropfen lassen. Die Pilze waschen, putzen und kleinschneiden. Im Schmalz dünsten und mit dem Gewürz abschmecken. Mit den Nudeln lagenweise in eine gebutterte Auflaufform füllen. Mit Bröseln bestreut und Buttrfloeckchen belegt, nach Belieben noch eine Tasse Sauerrahm übergiessen, im Ofen überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine