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5 mittel | Zwiebel |
50 Gramm | Speck durchwachsen |
| Wenig Fett |
250 Gramm | Teig gerieben |
2 | Eier |
| Mehl wenig |
| Wenig Milch |
1 Teelöffel | Kümmel |
| Salz |
| Muskatnuss |
| von Arthur Heinzmann Erfasst am 28.11.96 nach ausgewählte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion |
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit wenig Fett glasig dünsten, kurz den gewürfelten Speck mitdünsten, leicht salzen.
Den Teig auswallen, eine gefettete Form damit belegen und die Zwiebeln darauf verteilen. Erkalten lassen.
Unterdessen die Eier, das Mehl, Milch und etwas Salz, Kümmel und Muskatnuss zu einem Guss verarbeiten und über den Kuchen geben.
Bei 220 °C während etwa 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Dazu: Johannisberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |