Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Porreepfanne
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammRinderfilet
Lauch Stange
3 EsslöffelWeizenkeimöl
3 EsslöffelSherry
1 TeelöffelCurry Pfeffer
rote Paprikaschote
1 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Filet in Streifen schneiden. " El Öl mit Sherry und Gewürzen verrühren. Das Fleisch darin ziehen lassen. Gemüse putzen und waschen. Porree in ringe schneiden, Paprika würfeln. Fleisch abtropfen lassen (Marinade auffangen) und im restlichen heissen Öl kurz anbraten. Gemüse und Marinade zufügen und 2.3 Minuten dünsten. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

gleiche Menge Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet nehmen. Zubereitung und Garzeit ändern sich dadurch nicht.


Anmerkungen zum Rezept:
keine