Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Badischer Wurstsalat mit Käse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammFleischwurst
250 GrammEmmentaler
4 grossGewürzgurken
1 BundFrühlingszwiebel
6 EsslöffelÖl
2 EsslöffelWeissweinessig
2 EsslöffelGemahlene Kräuter
 Salz
 Pfeffer gemahlen
die Zubereitung:

Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Käse in Dreiecke, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Für das Dressing Öl, Essig, Kräuter, Salu + Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig unter die fertige Salatsauce mischen. Dazu schmecken knusprige Bratkartoffeln.

Unser Tip: Dieser Salat eignet sich auch zum Mitnehmen für einen Ausflug ins Grüne.


Anmerkungen zum Rezept:
keine