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| Tips zum Fettsparen |
1) Fettarm braten: Alufolie ganz dünn mit Öl einpinseln. Bratgut fest einwickeln, im Backofen garen. In guten Pfannen genügt es, den Boden hauchdünn einzufetten.
2) Sahne austauschen: Schlagsahne für Sossen (30%Fett) durch Kaffeesahne (10%Fett) ersetzen, Crème fraîche (30%) durch saure Sahne (10%).
3) Light-Produkte: Milch, Joghurt, Quark und Frischkäse als Mager-Produkt kaufen. Spart pro 100g bis zu 30% FEtt.
4) Versteckte Fette: Auf allen Lebensmitteln steht der Fettgehalt pro 100g. Deshalb auf die Zutatenliste achten.
5) Fettlos kochen: Gemüse und Fisch können ganz ohne Fett in einem Dämpfeinsatz garen. Das schont auch die Vitamine.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |